Nos producteurs

Engagement envers les Producteurs Locaux et Français

Nous croyons fermement que la qualité d’une cuisine commence par celle de ses ingrédients. En privilégiant des partenaires proches de chez nous, nous soutenons une agriculture respectueuse et responsable, tout en valorisant des produits frais, de saison, et empreints d’authenticité. De la terre à l’assiette, chaque étape est pensée pour sublimer les saveurs et célébrer le savoir-faire de nos régions.

Liste de nos producteurs

Éleveurs bouchers et volaillers

  • Les pigeonneaux de EARL Lefebvre Moret, 10220 Anjon
  • Les volailles de l’Aube, ferme Chatelain, 10120 Lépine
  • Les agneaux de transhumance de Pierre Bellanger,21290 Buxerolles
  • Le foie gras de la maison Soulard, 85140 Essarts en Bocage

Poissonniers pêcheurs

  • Pisciculture Charles Murgat, 38270 Beaufort

Maraîchers

  • Le Palais Fermier, 10300 Grange L’Evèque

Autres produits français

  • Les truffes de la maison Alena, 33140 Cadaujac
  • Les caviars de la maison Sturia

Fromagers affineurs

  • Au cœur de la chèvrerie, 10150 Creney près Troyes
  • Fromagerie Pouillot, 10000 Troyes
  • Gilles Dubois, 18300 Sancerre