Notre chef

Chef Thomas Valleron

Un artisan des saveurs

Originaire d’un petit village de l’Aube, Thomas Valleron a grandi entouré de nature. Dès son plus jeune âge, il a appris à pêcher les rivières avoisinantes et à cultiver son propre potager au côté de son père, des expériences qui l’ont profondément marqué. C’est là, au cœur de la campagne, qu’il a compris l’importance des produits vrais, locaux et de saison.

Fort de ses expériences, Thomas a nourri une passion profonde pour la cuisine, une passion qu’il a rapidement transformée en vocation.

Il travaille en étroite collaboration avec les producteurs locaux pour garantir des produits de qualité exceptionnelle, en parfaite harmonie avec les rythmes des saisons. Pour le Chef la cuisine est avant tout une question de respect des produits,  des producteurs et des traditions.

Que vous soyez un amateur de bonne cuisine ou un épicurien en quête de nouvelles découvertes, chaque repas dans son restaurant est une invitation à découvrir l’authenticité et la richesse des produits locaux, sublimés par son savoir-faire et sa créativité.